/мрачно смотрит/
/ОЧЕНЬ МРАЧНО/
Смотри мрачнее. МРАЧНЕЕ! *шепчет* хд
Aradia. Placabile sacrificium. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » Флуд » Flood vol. 0.1
/мрачно смотрит/
/ОЧЕНЬ МРАЧНО/
Sybilla
О, привет, дорогая)
что поделать, у нас тут перевес темных
мы не темные, мы мохнатые!
Sybilla
Доброе утро, сестра *улыбнулся*
Специально злишь меня... *фыркнула*
О, нет-нет-нет. Будь я просто помощница, не стал бы так хлопотать, лечить *улыбаясь, смотрит в глаза*
Злить? Ну что ты *покачал головой*просто ты единственная помощница, полезная и преданная лично мне *улыбается*
мы не темные, мы мохнатые!
и по сути своей должны быть близки к волкам, а волки - хищники и не любят людей)
Почему же? *мягко улыбается*
Ты улыбаешься так, будто я на головушку больной!
у меня не получается хд
и по сути своей должны быть близки к волкам, а волки - хищники и не любят людей)
нет доказательства того, что волки не любят людей. они хищники. как и люди. люди - хищники и уничтожают природу. а некоторые охотники еще и помогают в этом остальным людям. а волки, если к ним относиться правильно, могут принять человека в свою стаю и считаться с ним на равных! так что не надо мне тут ля-ля!
Надо пойти и начать писать анкету... НАДО...
И старую найти еще...
нет доказательства того, что волки не любят людей. они хищники. как и люди. люди - хищники и уничтожают природу. а некоторые охотники еще и помогают в этом остальным людям. а волки, если к ним относиться правильно, могут принять человека в свою стаю и считаться с ним на равных! так что не надо мне тут ля-ля!
у волков иерархия, так что на равных особенно не получится. *развела руками* ну что поделать, тут охотники - зло. убивают несчастных темных без причины. Увы. Даже поспорить не могу.
Axel Queen
и мне на письмо ответить Хд
Злить? Ну что ты *покачал головой*
*устало отмахнулась*
просто ты единственная помощница, полезная и преданная лично мне *улыбается*
Чтоб ты знал, я убила многих твоих шл*х.
Ты улыбаешься так, будто я на головушку больной!
Я просто мило улыбаюсь т.т
Ой, всё...
у меня не получается хд
Научить? :з
и мне на письмо ответить Хд
Уже. Я просто пускал слюни на Ваш интересный личный сюжет *0*
Edel
Доброе утро)
Как оно?
Vidar M. Borgen
Брат. *поцеловала в щеку*
Расскажи мне, какие коварные планы ты замыслил, пока я спала.
Уже. Я просто пускал слюни на Ваш интересный личный сюжет *0*
ахахаха, таки он оказался не плох?) я думала сопливая драма)
но увы, скорее всего это в прошлом. Надо придумать заново
Доброе утро)
Как оно?
Лениво и устало. Всё не уйти отсюда хд
А ты как?
у волков иерархия, так что на равных особенно не получится. *развела руками* ну что поделать, тут охотники - зло. убивают несчастных темных без причины. Увы. Даже поспорить не могу.
Я имел ввиду, что принимают людей как члена стаи, а не посторонний объект, в этом смысле х) а охотники и правда зло!
Научить? :з
Давай :з
Sybilla
Никаких, дорогая. Старею, наверное. Разве что пытаюсь убедить Эдель, что она не просто помощница, чтобы она ею и оставалась *хитро покосился на Эдель*
*устало отмахнулась*
как ты жестока, милая!
Чтоб ты знал, я убила многих твоих шл*х.
Тем лучше, они не будут мне докучать...
ахахаха, таки он оказался не плох?) я думала сопливая драма)
но увы, скорее всего это в прошлом. Надо придумать заново
Так можно придумать в том же ключе. Без завязки на магах или почти. У меня кстати есть идея хд /кто бы сомневался/
Я имел ввиду, что принимают людей как члена стаи, а не посторонний объект, в этом смысле х) а охотники и правда зло!
но редко) в основном они им не доверяют *смеется* да) потому я одна охотница тут почти) никто не хочет быть злом!
Так можно придумать в том же ключе. Без завязки на магах или почти. У меня кстати есть идея хд /кто бы сомневался/
я с удовольствием бы послушала)) люблю идеи, тем более когда пока что в тупике на счет персонажа
René
Вот смотри и учись, студент! *нравоучительный палец вверх* Это делается так. *коснулась ладонью стула, способностью преобразовывая потенциальную энергию объекта в кинетическую, тем самым заряжая его и превращая в настоящую взрывчатку. Одновременно с прикосновением белки глаз полностью окрасились в черный цвет* Достаточно мрачно? *улыбка*
я с удовольствием бы послушала)) люблю идеи, тем более когда пока что в тупике на счет персонажа
Изложил коротко в ЛС. х)))
А ты как?
Я сдаю прокурорский надзор завтра
Никаких, дорогая. Старею, наверное. Разве что пытаюсь убедить Эдель, что она не просто помощница, чтобы она ею и оставалась *хитро покосился на Эдель*
Забавно получается. Меня ты убеждаешь в том, что она - просто помощница. Ее в том, что она НЕ просто помощница. Ох, Видар. Верно твоя покойная матушка говорила - тебе нужно жениться. Так ты перестанешь лгать женщинам.
Edel
Эээй, я ж не умею так! Я могу только клыки скалить.. /надулся/
Изложил коротко в ЛС. х)))
*_*
Sybilla
Разве что пытаюсь убедить Эдель, что она не просто помощница, чтобы она ею и оставалась *хитро покосился на Эдель*
Козел ты, мой дорогой.
как ты жестока, милая!
Иногда мне хочется воткнуть тебе в сердце заряженную шпильку. Но я так тебя люблю....(
Тем лучше, они не будут мне докучать...
... подумываю о комнате пыток.
Всё сдашь! Всё сдаааашь!
René
Всё сдашь! Всё сдаааашь!
ТАМ ТАКОЙ ЖЕСТКИЙ ПРЕПОД. А Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
......................................................../адская ностальгия/
Edel
Эээй, я ж не умею так! Я могу только клыки скалить.. /надулся/
Етижи... :С
*"разрядив" объект, отняла руку от стула* Может купишь линзы?
Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » Флуд » Flood vol. 0.1