Вы мне, определённо, нравитесь все сильнее.
У меня только один вопрос. Вы столько лет имели возможность стереть их в порошок. Почему до сих пор не сделали этого?
Aradia. Placabile sacrificium. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » Флуд » Flood vol. 0.1
Вы мне, определённо, нравитесь все сильнее.
У меня только один вопрос. Вы столько лет имели возможность стереть их в порошок. Почему до сих пор не сделали этого?
А мы уже знакомы? *смущенно*
Рад видеть новеньких. Но я всегда рад познакомиться. Оливер Рейган, один из лидеров ковена тёмного озера.
Да и выпускной скоро.
Я пока так далеко не думаю. хД
Диплом бы написать и защитить для начала. Да и потом, наш Универ так нас достал, что мы решили наплевать на выпускной. Пока хД
По крайней мере никто не думает о том, как будет выглядеть и т.п. *смеется*
Я пока так далеко не думаю. хД
Диплом бы написать и защитить для начала. Да и потом, наш Универ так нас достал, что мы решили наплевать на выпускной. Пока хД
По крайней мере никто не думает о том, как будет выглядеть и т.п. *смеется*
А я уже сдала дохрена денег за выпускной. Так что мы только и думаем о том как нажремся и будем плакать от горя хд
Рад видеть новеньких. Но я всегда рад познакомиться. Оливер Рейган, один из лидеров ковена тёмного озера.
Значит, по прошлому форуму мы не знакомы.
Приятно))) Я тоже рада новым лицам.)))
А я уже сдала дохрена денег за выпускной. Так что мы только и думаем о том как нажремся и будем плакать от горя хд
От горя? Может, ты хотела сказать, от радости? хД
Вы столько лет имели возможность стереть их в порошок. Почему до сих пор не сделали этого?
Скажите, Вы хорошо знаете межвидовые отношения? Мы сотрудничаем с ними пока выгодно нам. Изучаем, помогаем... Но, когда они нам не понадобятся... Сможем переступить через их трупы и жить дальше.
Но... Пока Оборотни в этом городе чувствуют себя далеко от цепи... нам приходится работать с ними.
А Вы как?
опять хорошо, спасибо.
Значит, по прошлому форуму мы не знакомы.
Возможно и знакомы. Я, к сожалению, так не вспомню.
Возможно и знакомы. Я, к сожалению, так не вспомню.
А кем вы были, если не секрет?)))
Kristina
Охотником. Весьма не активным)
Больной Ублюдок
Тогда, наверное, нет.
Но надеюсь, что в этот раз вы будете весьма активным ведьмаком *подмигнула*
Кушай-кушай. с:
А что у тебя на след. неделе, что так ужасает?
Kristina
Возможно.
Так а кем были Вы?
От горя? Может, ты хотела сказать, от радости? хД
Нет. Ты что? Мы университет любим до дрожи в пальцах. Это же наша жизнь. Мы как представляем окончание - паника дикая. Потому что никто не знает что там за пределами МГУ хд
Скажите, Вы хорошо знаете межвидовые отношения? Мы сотрудничаем с ними пока выгодно нам. Изучаем, помогаем... Но, когда они нам не понадобятся... Сможем переступить через их трупы и жить дальше.
Но... Пока Оборотни в этом городе чувствуют себя далеко от цепи... нам приходится работать с ними.
Если мы заключим брак, пусть даже по политическим соображениям, я хочу, чтобы Вы не лгали мне, даже если лжете себе.
Вы не боитесь оборотней - Вы боитесь Ковена Серебряного Прилива и отсутствия у Вас реальной власти.
И с Солсбери вы сотрудничаете отнюдь не из-за выгоды. Потому что в противном случае - они были бы уже мертвы.
Больной Ублюдок
Всё той же, только с другой внешностью.
Кристина Лангеланд, ковен Полуночного Света. Подруга - телохранитель - фрейлина (если угодно) нашей прекрасной Сибилл )))
Нет. Ты что? Мы университет любим до дрожи в пальцах. Это же наша жизнь. Мы как представляем окончание - паника дикая. Потому что никто не знает что там за пределами МГУ хд
А нас так всё достало, что мы хотим сбежать хД
Если мы заключим брак, пусть даже по политическим соображениям, я хочу, чтобы Вы не лгали мне, даже если лжете себе.
Я не лгу Вам. *усмехнулся* Нет смысла. Вы же узнаете.
Вы не боитесь оборотней - Вы боитесь Ковена Серебряного Прилива и отсутствия у Вас реальной власти.
И с Солсбери вы сотрудничаете отнюдь не из-за выгоды. Потому что в противном случае - они были бы уже мертвы.
*смеется* А кто сказал что я боюсь оборотней?
Насчёт Выгоды не могу согласиться. Мы сейчас словно паразиты внутри. Накапливаем силы, живём и питаемся внутри хозяина. Разве не согласны?
Я услышала слово охотники и всплакнула.
Зато у меня хоть сын будет) снова)
Кристина Лангеланд, ковен Полуночного Света. Подруга - телохранитель - фрейлина (если угодно) нашей прекрасной Сибилл )))
Что-то знакомое... Возможно, мы и пересекались.
Леди, ну что же вы так расстраиваетесь)
доброго дня собравшимся.
Sybill
доброго дня собравшимся.
Приветствую.
Что-то знакомое... Возможно, мы и пересекались.
Или вы видели меня в новостях, когда я была модератором)))
Зато у меня хоть сын будет) снова)
Хелееееееен. *радостно хлопает в ладоши*
доброго дня собравшимся.
Доброго)))
Больной Ублюдок
Мое почтение Главе.
Доброго)))
Мисс, не имею удовольствия быть с вами знакомым)
Леди, ну что же вы так расстраиваетесь)
Вы снова за свое? Похоже вы опасны для меня даже без кожаной куртки) *прищурилась* конечно, одному охотнику в среде темных не выжить)
Хелееееееен. *радостно хлопает в ладоши*
*опешила* о боже, как это внезапно)) *смеется* ну в смысле что ведьмы радуются охотнику)))
но да))Арадия, знакомые лица, урааааа)))))
Похоже вы опасны для меня даже без кожаной куртки)
Мне льстит, что вы так считаете. Только если это не будет причиной использования против меня граблей *обворожительно улыбается* Вот я и говорю - заключайте мирные договоры с темными.
Мисс, не имею удовольствия быть с вами знакомым)
Или мы просто не помним друг друга с прошлой Арадии?)))
Helene Hall
Я не могу не радоваться своему бизнес-партнеру аттракциона ужасов хД
Или мы просто не помним друг друга с прошлой Арадии?)))
Нет, потому что меня там не было)
Kristina, да нет. Скорее общались.
Мое почтение Главе.
Это правильно.
Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » Флуд » Flood vol. 0.1