Сибилл знает, а я - нет. и, более того, я и Сибилл-то не знаю.
Сибилл никто не знает. Сибилл незаметная хд
Aradia. Placabile sacrificium. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » Флуд » Flood vol. 0.1
Сибилл знает, а я - нет. и, более того, я и Сибилл-то не знаю.
Я же еще и глава твоего Ковена. Но это ты всегда благоразумно опускаешь)
Каюсь, грешен... Потребность власти превращает меня не в лучшего подчиненного *обворожительно улыбнулся* но мои советы неплохи, не находишь?
предпочитаю не нагружать себя ненужной информацией)
Лучше знать больше, чем меньше)
Helene Hall
Видите ли какая тут штука. Если вас укокошить вот прямо сразу, то потом будет очень скучно, вот и станут с вас пылинки сдувать, чтобы продлить удовольствие. Ну, так кажется моей извращенной фантазии *развел руками* всегда стоит быть вежливым)
Видите ли какая тут штука. Если вас укокошить вот прямо сразу, то потом будет очень скучно, вот и станут с вас пылинки сдувать, чтобы продлить удовольствие. Ну, так кажется моей извращенной фантазии *развел руками* всегда стоит быть вежливым)
Боюсь в прошлый раз уже совершили такую ошибку - не укокошили сразу, так нажили себе проблем. *мечтательно* о, все мечтали меня убить... это так воодушевляет! *склонила голову на бок* а вы? Из темного лагеря *прищурилась*
это очень, очень печально.
пащему? оо
да я ваще тут никого не знаю, по сути х) в этом и весь некомфорт. ну, разве что Акселя знаю, но не в контексте этого форума.
Лучше знать больше, чем меньше)
зависит от контекста и ситуации)
пащему? оо
первое, что пришло в голову)
Каюсь, грешен... Потребность власти превращает меня не в лучшего подчиненного *обворожительно улыбнулся* но мои советы неплохи, не находишь?
Неплохи для Ковена. И опасны для меня. *грустно усмехнулась* Но я привыкаю)
в этом и весь некомфорт
да ладно) мы тут добрые и хорошие) пара дней - и все исчезнет)
зависит от контекста и ситуации)
ну... тут все друг с другом воюют, так что лучше знать о своих врагах все
да я ваще тут никого не знаю, по сути х) в этом и весь некомфорт. ну, разве что Акселя знаю, но не в контексте этого форума.
А тут никто никого не знает хд
Неплохи для Ковена. И опасны для меня. *грустно усмехнулась* Но я привыкаю)
Ковен превыше всего, ибо семью надо сохранить. Но и тебя я стараюсь сохранить изо всех сил *покачал головой* ради ковена и ты бы пожертвовала мной.
Итак, я снова одна охотница среди темных существ?
нет, я вот в этом Монстрленде вообще обычный человек, даже не охотник ни разу..................
Черт... я не помню *вздохнул*
Ведьмак?)
Сила есть..................... плохая память х)))нет-с-ер, студент хд
Как сыр в масле будете, миледи.
...купаться в крови нечисти
первое, что пришло в голову)
ты случайно не врач? хдд
да я ваще тут никого не знаю, по сути х) в этом и весь некомфорт. ну, разве что Акселя знаю
*изогнул бровь*
Helene Hall
Думаю, в этот раз тогда они обязательно исправят все предыдущие ошибки, хотя время показывает, что и люди, и темные существа любят танцевать на граблях, которыми перед этим получили в лоб *хмыкнул* ну что вы. Я же очаровашка, какой из меня темный?)
Ковен превыше всего, ибо семью надо сохранить. Но и тебя я стараюсь сохранить изо всех сил *покачал головой* ради ковена и ты бы пожертвовала мной.
Нет. Ты же знаешь. Я расставляю приоритеты иначе. Это является извечным нашим камнем преткновения. Ну, и, конечно, то, что ты пытаешься мною управлять и тотально контролировать)
...купаться в крови нечисти
как буквально, молодой человек. но мне нравится.
как буквально, молодой человек. но мне нравится.
что поделать, люблю конкретику х)
нет, я вот в этом Монстрленде вообще обычный человек, даже не охотник ни разу..................
Вау... и как же это так оказалось? *удивилось* тут же иначе не выжить! Впрочем охотником стать никогда не поздно)
Думаю, в этот раз тогда они обязательно исправят все предыдущие ошибки, хотя время показывает, что и люди, и темные существа любят танцевать на граблях, которыми перед этим получили в лоб *хмыкнул*
Ваша правда... впрочем, быть может, это я танцевала на граблях бессчетное количество раз и путалась с темными, неправильный охотник, который должен быть правильным. Надо менять традиции!
Я же очаровашка, какой из меня темный?)
*смеется* именно потому и подозреваю, что темный! они все слишком обаятельны
Сила есть..................... плохая память х)))
нет-с-ер, студент хд
Видимо я помню только о ведьмаках и охотниках, как потенциальных противниках)
и не боитесь, что превратим в... во что-нибудь?
Нет. Ты же знаешь. Я расставляю приоритеты иначе. Это является извечным нашим камнем преткновения. Ну, и, конечно, то, что ты пытаешься мною управлять и тотально контролировать)
Да нет, не пытаюсь) когда ты не пытаешься самоубиться о чужие ковены и охотничьи кланы
Да нет, не пытаюсь) когда ты не пытаешься самоубиться о чужие ковены и охотничьи кланы
Но-но! Я никогда так не делаю.
что поделать, люблю конкретику х)
тогда мы точно подружимся. что может быть конкретнее, скажем, окровавленного сердца в качестве подарка?
Надо менять традиции!
Вот поэтому переходите на темную сторону. Это будет очень кардинальная смена традиций.
*смеется* именно потому и подозреваю, что темный! они все слишком обаятельны
*возмутился* вот поэтому наивные юные девы так часто и попадают под обаяние темных. потому что светлые все валенки.
Но-но! Я никогда так не делаю.
*выгнул бровь* Сестра, мы в Фениксе именно по этой причине... хорошо еще, что все живы!
*выгнул бровь* Сестра, мы в Фениксе именно по этой причине... хорошо еще, что все живы!
Нет. Мы в Финиксе, потому что твоей сестре выжгли кислотой глаза. *скривила губы*
Вот поэтому переходите на темную сторону. Это будет очень кардинальная смена традиций.
я уже там была... частично. Но, поскольку тут все на темной стороне, надо быть на светлой) впрочем раз мы все начинаем сначала, надо немножко усовершенствовать грабли)
*возмутился* вот поэтому наивные юные девы так часто и попадают под обаяние темных. потому что светлые все валенки.
нет, просто у темных, обычно, животный магнетизм и крутые кожаные куртки *ухмыльнулась* впрочем ходя в латексе я ловлю темных на их же удочку
Нет. Мы в Финиксе, потому что твоей сестре выжгли кислотой глаза. *скривила губы*
Потому что ты не послушала меня, поехала сюда без охраны и вышла замуж!
надо немножко усовершенствовать грабли)
Чтобы они сразу убивали наповал? Правильно, к чему эти мучения.
животный магнетизм и крутые кожаные куртки
Банальности какие *сделал заметку "отказаться от курток" и "не вестись на девушек в латексе"*
тогда мы точно подружимся.
и почему, спрашивается, мне не хочется прыгать от радости по этому поводу.............
что может быть конкретнее, скажем, окровавленного сердца в качестве подарка?
ничего, дяденька. особенно, если сердце - Ваше ))
Видимо я помню только о ведьмаках и охотниках, как потенциальных противниках)
и не боитесь, что превратим в... во что-нибудь?
во что? /заинтересовался/
нет, это я чисто теоретически, конечно!кроме того, есть у меня одна мысля... или две, как себя повеселить в процессе хд
Вау... и как же это так оказалось? *удивилось*
я "везучий"..........
тут же иначе не выжить!
.....и живучий!
Впрочем охотником стать никогда не поздно)
Это предложение? х))
Потому что ты не послушала меня, поехала сюда без охраны и вышла замуж!
Вообще-то ты не запрещал мне выходить замуж.
И вообще-то я бы глупо смотрелась в университете с охраной.
Чтобы они сразу убивали наповал? Правильно, к чему эти мучения.
нет, подушечку под лоб подложить, тогда не больно, а даже приятно
Банальности какие *сделал заметку "отказаться от курток" и "не вестись на девушек в латексе"*
Все знают, что я бегаю по городу, но это мало кого спасает *удивилась* даже от курток? радикально. Итак... ведьмак или вервольф?
я "везучий"..........
незаметность в таком мире решающий фактор
.....и живучий!
впрочем я же защищаю людей) теоретически
Это предложение? х))
Мммм..... люблю тренировать молодежь *ухмыльнулась*
мне не хочется прыгать от радости по этому поводу
Стереотипы. Это все они, проклятые. Попробуйте взглянуть на ситуацию под другим углом.
ничего, дяденька. особенно, если сердце - Ваше ))
Банально и скучно. Еще варианты?
Вы здесь » Aradia. Placabile sacrificium. » Флуд » Flood vol. 0.1